L’ispirazione mi viene sempre di notte,l’attimo prima di addormentarmi mi vengono in mente abbinamenti da provare, che poi mi portano a pensarci per un pò, altrimenti al mattino chi li ricorda più!
Questa ricettina sfiziosa mi frullava in testa da una settimana e oggi ho fatto la spesa, preparato il piatto (basta davvero poco tempo), fotografato, mangiato e adesso pubblicato!
Mi sembra un’idea molto carina per la vigilia, ma soprattutto è un piatto molto femminile, tutto sulle tonalità del rosa e dal gusto delicato.
Ingredienti:
250 gr di cous cous precotto
150 gr di salmone affummicato
2 pompelmi rosa
melagrana q.b.
erba cipollina
olio
Bagnare il cous cous con il succo dei pompelmi, lasciarlo gonfiare e poi sgranarlo con una forchetta; condirlo con un filo d’olio. Aggiungere il salmone tagliato a pezzettini piccoli e i chicchi di melagrana. Completare con l’erba cipollina.
1
°Glo83° dice
delizioso…ti rubo l’idea!!! 😉
Federica dice
E’ già,la notte porta sempre consiglio!!Ottima versione…ma quelle sfogliatine che ho appena visto devo farti i miei complimenti e tanti auguri di buone feste!!
Giuliana dice
Moolto carino, bellissimi anche i colori!
lucy dice
un abbinamento molto particolare e raffinato, idealissima proposta per la vigilia!Vi auguro Buon natale!
Emanuela - Pane, burro e alici dice
E che bella presentazione! Bellissima idea notturna! Buon Natale!