Buongiorno a tutti ^_^
Oggi i miei pensieri sono da un’altra parte, quindi sarò breve, una ricetta veloce veloce, dissetante, perfetta per il caldo soffocante di questi giorni!
Ricetta improvvisata ieri mattina ( e fortunatamente ben riuscita ), un modo simpatico per combattere questo caldo..che di simpatico non ha nulla!
Perdonatemi per la velocità del post, vi auguro una splendida giornata : )
Ingredienti:
250 ml di sciroppo di zucchero ( 90 gr di zucchero + 200 ml di acqua )
300 gr di anguria privata dei semi
150 ml di spremuta di limone
Spremere i limoni ( io 2 grandi ) fino ad ottenere 150 ml di succo; preparare lo sciroppo come spiegato QUI,farlo raffreddare e frullare tutto insieme all’anguria per amamlgamare bene.
Versare negli stampini per ghiacciolo e lasciare in freezer almeno 10 ore.
Ely dice
Ciao piccolina.. e grazie di questi bei ghiaccioli! Il tempo caldo a me già manca invece, dato che da stamattina diluvia, tempesta, tuona, tira vento freddino :((( Uff! Un bacione e buona giornata coi tuoi pensieri! 🙂
Emanuela - Pane, burro e alici dice
Buongiorno cara!
Appena mi decido a comprare il set per fare i ghiaccioli in casa provo questa fresca delizia! 🙂
Un bacione!
Francesca P. dice
Ci sono cibi (guarda caso molti sono dolci…) che vedi e subito pensi: “Li voglio, ora, subito, all’istante, non posso aspettare”! Ecco, è successo qui… 🙂
Barbara Baccarini dice
davvero ottimi per il caldo di questi giorni!!
Simo dice
veloci si, ma freschi e dissetanti, uno spettacolo!
Aria dice
che belli sono, e che bella presentazione…poi non so, oggi è la seconda ricetta anguria limone che trovo…mi sa che è un segno!
consuelo tognetti dice
Complimenti questi ghiaccioli sono davvero ottimi e freschi
la zia Consu
Giuliana Manca dice
Belli e buoni i tuoi ghiacioli!!