Ultimo appuntamento con la rubrica degli studenti, almeno per adesso… poi chissà.
Una ricetta facile facile, sfiziosa, perfetta per l’aperitivo che conquisterà tutti! E’ da tempo che su vari blog vedevo il pollo marinato con lo yogurt, poi avevo in casa anche le chips di mais ed ho subito pensato ad usarle per la panatura insieme ai corn flakes.
Il pollo in questo modo viene benissimo, morbido dentro e croccante fuori, in più la nota affummicata della paprika a parer mio ci sta davvero bene.
Una ricetta economica, veloce da fare e il risultato è ottimo, non resta che provare, no? 🙂
Buon fine settimana a tutti, a lunedì ^_^
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo
125 gr di yogurt bianco magro
Corn flakes biologici Sarchio
Mais chips biologiche Sarchio
Paprika affummicata in polvere
Sale
Olio evo
Tagliare il petto di pollo a striscioline, lasciarlo marinare nello yogurt con la paprika per almeno mezz’ora; nel frattempo tritare i corn flakes e chips di mais al mortaio in modo grossolano.
Passare il pollo nella panatura e disporlo su ua teglia rivestita di carta forno, salare e aggiungere un filo d’olio.
Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Memole dice
Sfiziosissimo!!!
Francesca dice
Facile e buono e meno caloric di unpollo fritto normale… che vuoi di più!?… adoro il pollo impanato, e più è croccante l’impanatura più è godurioso… questo lo proveò!
patatina dice
mammamia che goduria!
laura dice
buonissimo!!!da rifare subito! 🙂
Carlotta Ercolini dice
non l’ho mai preparato, dev’essere una delizia!!! baci
Kittys Kitchen dice
Panatura super croccante, mi farebbeimpazzire!
La Cucina Imperfetta di Giuliana dice
Questo pollo è perfetto per tutti, basta guardarlo per avere voglia di assaggiarlo!
raffy dice
che spettacolooooooooo!!! fatto così è troppo goloso… te li rubo tuttiiiiiii!!
Francesca P. dice
Già immagino il rumore croccante sotto i denti! Che buono… io lo accompagnerei anche con una ciotolina di salsa di soia, ultimamente sono un pò fissata… 🙂
consuelo tognetti dice
Complimenti questo finto pollo fritto deve essere divino e poi è anche molto + leggero senza perdere in croccantezza 😀 Io lo faccio spesso con la senape al posto dello yogurt e ne vado pazza..voglio provare con la variante dello yogurt..certo che voi “studenti” vi trattate proprio bene 😛
Buon fine settimana <3
la zia Consu