La primavera è arrivata!
Adesso splende un sole fantastico, il cielo azzurro, nemmeno una nuvola. Ho voglia di passeggiate, di stare all’aperto, di ricaricarmi al sole.
Sarò di poche parole oggi, la primavera mi aspetta ^_^
Veniamo subito alla ricetta di oggi.
Non so perchè ma ci sono ingredienti che nonostante io utilizzi praticamente sempre inserisco sempre molto tardi sul blog.. il riso basmati per esempio, lo mangio almeno una volta a settimana, ma dopo un anno e mezzo di blog non l’avevo mai fotografato.. capita anche a voi?
Comunque il protagonista di oggi è il merluzzo, reso croccante dai corn flakes e semini sani e deliziosi, servito con un’insalatina di basmati, piselli e pesto, un piatto unico primaverile e saporito.
Se vi piace potete votarla, sì, terza ricetta per il contest della Sarchio, ormai lo sapete, ma meglio ripeterlo visto che molte persone ancora si sbagliano ^_^ Andate sulla pagina facebook della Sarchio, trovate questa o altre mie ricette e se vi piacciono cliccate “mi piace”. Grazie a tutti 🙂
Buon fine settimana!
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di merluzzo
130 gr di riso basmati
100 gr di piselli finissimi al naturale Sarchio
1 cucchiaio di pesto Sarchio
Corn flakes Sarchio
semi di sesamo Sarchio
semi di lino Sarchio
semi di girasole Sarchio
Olio extravergine di oliva
sale
Preparare la panatura miscelando a piacere e secondo i propri gusti i corn flakes, i semi di sesamo, di lino e di girasole. Ungere leggermente i filetti di merluzzo, salarli e passarli nella panatura. Cuocere in forno a 180-200°C fino a quando saranno ben dorati.
Nel frattempo cuocere il riso basmati in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con il pesto, i piselli e un filo d’olio evo.
Servire il merluzzo croccante con accanto l’insalatina di riso basmati.
La Cucina Imperfetta di Giuliana dice
Un piatto unico gustosissimo e in tema con la stagione, mi piace moltissimo!!!!
Ely dice
Complimenti per questa deliziosa ricettina, piccolina! 😀 Gustosissima! 😀 Peccato che dovrò aspettare ancora un bel po’ per la primavera…. uff… un bacione!
sabina dice
mi piace molto il tuo piattino con tutti quei semini
bacioni
Memole dice
Squisiti!!!
Kittys Kitchen dice
E menomale che è arrivata questa primavera ma soprattuttto… Sei stata bravissima a riportarla anche in questo piatto con dinamico e croccante.
raffy dice
ottimo fatto così, splendida presentazione…
Zonzo Lando dice
Qui non è ancora arrivata, solo nella mia testa eheheh Il tuo piatto è delizioso Ile, mette appetito a vederlo 🙂 Bacioni