Se penso ad un pic-nic penso subito ad un panino: un panino è il pranzo perfetto da assaporare all’aria aperta, è equilibrato e, se ben fatto, mai banale.
Oggi non voglio parlarvi di un semplice panino preparato con tutto ciò che abbiamo in frigorifero, ma di un panino gourmet a lievitazione naturale farcito con una crema di cicerchie, zucchine grigliate e pomodori secchi.
La ricetta dei panini di saragolla con crema di cicerchie, zucchine e pomodori secchi la trovate su Taste Abruzzo!
Buon fine settimana a tutti!
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Peanut dice
Ile, questo panino sì che me lo mangerei! Adoro l’accoppiata chei hai creato, cicerchie, zucchine e pomodori secchi ce li vedo davvero benissimo insieme! Mi fa veramente tanta gola, e considerando che non mangio una cosa csì da tempo, puoi considerarlo davvero un gran merito!;D
Un bacione e buon weekend!
ricettevegolose dice
Adoro la cicerchia, un legume poco conosciuto e spesso bistrattato…meno male che non ho mai creduto alle “malelingue” che dicono che faccia male, e che sia entrato nella mia dispensa 😉 Il suo sapore si sposa a meraviglia con gli altri ingredienti che hai scelto per questo panino…brava, complimenti! Un abbraccio 🙂