Prima di tutto vi chiedo scusa per la mia assenza. La verità? Non ho proprio acceso il computer per giorni, la conferma che vivo benissimo senza la tecnologia..e ci sto davvero bene.
Non riuscirò a passare singolarmente da tutti voi e credo che non appena pubblicherò questo post spegnerò nuovamente il computer per giorni, ho bisogno di staccare e questo credo sia il momento ideale!
Perciò oggi poche parole, niente buoni propositi, ma solo i miei migliori auguri per tutti voi che ogni giorno passate di qui.
Auguri, di cuore! 🙂
Ile tornerà, più carica e con tanta voglia di cucinare.. al prossimo anno! 🙂
Auguri di un felice anno a tutti voi!
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta
250 gr di ricotta
1 mozzarella
200 gr di straccetti di soia Biolab
2-3 cucchiai di parmigiano
sale
Cuocere la pasta in acqua salata, farla raffreddare e mescolarla con gli altri ingredienti e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Cuocere a 180-200°C finco a quando non sarà ben dorato.
Susy Bello dice
Complimenti per la ricetta,semplice ma d’effetto!
Auguroni!
Susy
lucy dice
VERAMENTE UN OTTIMO PRIMO, MI ISPIRA MOLTO.TANTI AUGURI DI UN BUON 2013!
Martina dice
Sinceri Auguri, dolce Ile 🙂
M.
Spery dice
ma che bella questa pasta! Gli straccetti di soia mi ispirano molto! dovrò provarli!
buon 2013
spery
Emanuela - Pane, burro e alici dice
Ognitanto staccare la spina è salutare! 🙂
Buon anno cara Ileana! Che il tuo 2013 sia sereno e felice!
Un bacione!
La Cucina Imperfetta di Giuliana dice
Felice 2013!!!!! Un abbraccio
Manuela e Silvia dice
Un primo piatto gratinato e ricercato perfetto per inaugurare un nuovo anno in modo decisamente originale 🙂
Un bacione e buon 2013
Roberta Morasco dice
Buona e bellissime cocottine!!!
Felicissimo anno anche a te!!! Roberta
Tantocaruccia dice
Buon anno nuovo a te, cara Ile!
:*
Zonzo Lando dice
Buon anno anche a te Ile!!! Bacioni
Valentina dice
tantissimi auguri anche a te! che invidia mi fai con questa delizia filante!
Federica dice
Ogni tanto fa bene staccare la spina, serve a ritornare con più grinta ed energia. E fai bene ad assecondare i tuoi bisogni.
Davvero particolare questa pasta al forno con la soia, ha un aspetto davvero invitante.
Un abbraccio e tantissimi auguri di cuore perchè il nuovo anno ti regali ciò che più desideri ^_^
Fireblue dice
Bellissime foto, bel blog e ricette moooolto interessanti!!! Da oggi ti seguo con piacere!
Paola Bertolli dice
in casa mia spesso e sovente si sostituisce la soia alla carne nelle ricette..
e i bocconcini o straccetti di soia sono davvero davvero buoni..
con tutti i condimenti e in tutte le salse..
questa ricetta sembra davvero gustosa..
greetings..
🙂