Buongiorno e buon venerdì a tutti! Come state? Oggi riesco a scrivere con più calma, mercoledì andavo davvero di fretta visto che stavo per andare all’università per un esame che ormai non pensavo più di superare..e invece il Natale mi ha portato fortuna ^_^
Adesso le vacanze dovranno ancora aspettare qualche giorno, ma sono già felice e soddisfatta così!
Per adesso mi godo il freddo, le sciarpe, la casa calda e il profumo del pane appena sfornato ( che poi questa settimana non è stato del semplice pane, ma ve ne parlerò prossimamente! ) e l’intimità che tanto amo del mio amato inverno.
Per la testa ho molte ricette e una piccola rubrica per il blog, niente di impegnativo, ma se riuscirò a realizzarla credo possa essere un’idea molto carina.. ma si vedrà, ho bisogno solo di un pò di tempo!
Inoltre vi ricordo che il 17 Dicembre scade il contest di Natale della Sarchio e se volete siete ancora in tempo per votarmi, per adesso ci sono tre mie ricette, ma entro il 17 spero di riuscire a preparare anche un dolcetto… se credete nelle mie ricette ho bisogno di voi, purtroppo io non sono brava come altre persone a chiedere voti e mai e poi mai troverete miei messaggi privati per implorarvi di votarmi, preferisco che la gente mi voti solo se crede davvero in quello che faccio! Forse però siamo in pochi a pensarla così 🙂
Ok, scusate lo sfogo, non mi lamento di solito, non amo farlo…ma certe cose proprio non mi vanno giù. Comunque, le mie ricette, se volete, le trovate sullla pagina facebook della Sarchio, troverete le ricette con le foto, il mio nome ed il nome del blog, impossibile sbagliarsi 🙂
Vi auguro uno splendido fine settimana, per oggi ho parlato fin troppo!
Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero di canna
30 gr di scorzette d’arancia sciroppate Toschi
1 tazzina da caffè di olio di semi
50 gr di uvetta
cannella
250 gr di farina 00
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la cannella, l’uvetta e le scorzette tagliate a pezzettini, aggiungere l’olio contnuando a sbattere ed infine la farina. Formare delle palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti o finchè saranno dorati.
0
Valentina dice
buonissimi all’arancia!!!
v@le dice
buongiorno ile!!!! che bello godersi il freddo in casa insieme a tanti bicottini 🙂 a presto!! buon weekend!
Dolci a gogo dice
Un mare di profumi tesoro in questi deklicati e deliziosi biscotti!!Bacioni,Imma
Memole dice
Buonissimi!!!
Serena dice
Quoto in pieno il discorso sulle suppliche… peccato che, per come sono fatta io, infatti non vinco mai un contest…
Ho una venerazione per le scorzette candite in sciroppo della Toschi, me le mangio a cucchiaiate.
Chissà che buone nei biscotti!
paneamoreceliachia dice
sai Ileana credo che questo genere di concorsi funzioni molto se si mettono in moto i social, però se posso permettermi di darti un consiglio, aggiungendo il link quando ne parli (come oggi), i tuoi followers sono facilitati a passare e a votarti, le tue ricette meritano. Anche se c’è da dire che purtroppo su fb molte foto non risaltano come sui blog. Le tue sono davvero molto belle. Ti faccio mille complimenti. Buona giornata in compagnia di questi dolcetti deliziosi. Qui nevica…brrrrrr
Alice
La Cucina Imperfetta di Giuliana dice
Profumatissimi e leggeri, perfetti direi!!
Ely dice
Piccolina sono biscotti stupendi. Sono felicissima per il tuo esame e a presto con la tua nuova rubrica. Un abbraccio forte forte :*
Dani dice
Tantissimi auguri per l’esame! Togliersi questi “pensieri” prima di Natale è proprio il massimo! 😉
Questi li aspettavo da ieri sera (dopo averli visti su fbk).
Ora vado a votarti 😉
Bacioni
SQUISITO dice
tutti i sapore del natale in questi magnifici dolcetti…ottimi cara!
segno la ricetta!
bacioni
Ileana Pavone dice
@ paneamoreceliachia: Grazie cara per le tue parole. Se oggi non ho insierito i link è soltanto perchè ho già parlato qui sul blog dei voti riferiti al contest proprio quando ho pubblicato quelle ricette…e non vorrei essere troppo ripetitiva in questo 😀
Comunque hai ragione, funziona tutto solo con fb..io mi son fatta un pò di pubblicità su facebook..ma non ho cercato voti alle singole persone.. è una cosa che non mi piace proprio e va bene così, l’importante è sapere di aver creato piatti in linea con il contest e con l’azienda ^^ Grazie Alice :* E mandami qualche fiocco di neve!
accantoalcamino dice
Ciao Ileana, non posso votarti uffa, sai che non ci sono più lì..potrebbero però, per i contest, aprire la votazione a tutti, diventa un pò discriminante e limita le potenzialità di chi partecipa, in fondo su fb non c’è tutto il mondo (o si? 😉 Un bacione.
paneamoreceliachia dice
si è vero la cosa più importante è quella di preparare piatti di cui andare fieri, se non altro ci siamo impegnate a farli. Io non parto da un livello alto…neanche medio, però mi piace provare e buttarmi a capofitto in un piatto. Se poi vincono altri, pazienza io tante volte scopro delle blogger bravissime, attraverso i contest, che mi arricchiscono con la loro bravura.
Ho spedito una palla, va bene lo stesso?
Alice
Roberta Morasco dice
Intanto complimenti per l’esame: bravaaaaa!!!
Che buoni sono questi biscottini???
Bravissima e adesso vado a buttare un occhio su FB per le tue ricette!!!
Passa un buon w.e.!!!Roberta
marifra79 dice
Mi piaci sai, anch’io non sopporto le suppliche…. biscotti deliziosi! Un abbraccio
Martina dice
Era da tanto (troppo) tempo che non commentavo. Sono sempre passata, in silenzio, e ho seguito ogni tua singola delizia, ma il tempo tiranno non mi ha permesso di scriverti;)
questi biscotti mi ispirano davvero tanto 🙂 sono bellissimi 🙂 e comunque, per quanto riguarda i voti e la giustizia. Saprai meglio di me che ormai non esiste più. le persone oneste (anche attraverso una tastiera si capisce se lo sono) sono poche e quelle scorrette sembrano sempre di più. Anche a me a volte fanno arrabbiare, poi però ci penso e mi dico che io sono superiore, che la mia correttezza non me la toglierà nessuno, che è così che dovrebbe essere, che alla fine certi giochetti si scoprono, e la verità viene a galla 🙂 tranquilla, nessun problema per lo ‘sfogo’, ogni tanto fa bene, e noi siamo qui 🙂 e ovviamente sono passata su fb, spero di essere stata d’aiuto, te lo meriti 🙂
un bacione cara,
M.
Ileana Pavone dice
@paneamoreceliachia: Grazie 🙂 L’unica cosa non ho ben capito cosa vuol dire ” ho spedito una palla” 😀
Ileana Pavone dice
@marifra79: Grazie cara, davvero. 🙂
Ileana Pavone dice
@ martina: dolce Marti io lo so che ci sei anche quando non lasci tracce. 🙂 Grazie di cuore :*
Zonzo Lando dice
Complimenti per l’esame Ile!!!! Festeggio con te prendendomi un biscottino, posso? 🙂 Bacioni e buon we!!
Arianna dice
Mmmmmmm….ne vorrei un morso pure io!!!!