Sono diventata rossa, proprio come un peperone.
Quest’anno la ragazza che solitamente guarda il mare ogni mattina quando si sveglia e poi cerca di andarci il meno possibile sembra abbia cambiato idea, almeno per adesso.
[ Forse la riflessione sta lasciando spazio ad un pò di spensieratezza, credo sia arrivato il momento.. ]
Ecco i miei crackers, semplicissimi, arricchiti dalla farina di ceci che adoro..forse la prossima volta li farò più croccanti, ma vi assicuro che anche così erano buonissimi!
Ingredienti:
200 gr di farina di farro
100 gr di farina di ceci Molino Chiavazza
acqua q.b. ( io circa 100 ml )
2 cucchiai di olio
sale
maggiorana circa tre rametti
Mescolare le farine con l’olio, il sale, la maggiorana e iniziare ad aggiungere acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido. Prendere l’impasto, lavorarlo e stenderlo su una spianatoia infarinata, fino a farlo diventare sottilissimo (volendo vi potete aiutare anche con la macchinetta per la pasta ), tagliare dei quadratini e spennellarli con un pò d’olio. Infornare a 200°C per circa 10-15 minuti, fin quando non risultano dorati.
Con questa ricetta partecipo al contest: Mani in pasta- La farina di ceci
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Emanuela - Pane, burro e alici dice
Quanto sono belli, Ileana!
Ne prenderei uno molto volentieri…magari seduta in riva a quel bellissimo mare! 🙂
Buona domenica!
raffy dice
ho tutto quello che serve per provarli…segno tutto!!!
renata dice
Che belle foto cara Ileana e che golosi crackers
Complimenti
sabina dice
cara Ileana un po’ di spensieratezza ogni tanto ci fa solo bene e fai bene a goderti il mare.
bellissimi i tuoi crackers, anche a me piace molto la farina di ceci e non ho mai pensato di mescolarla ad un’altra farina.
un bacione
sabina
Zonzo Lando dice
Io divento rossa come un peperone ma poi irrimebiabilmente torno bianca latte come prima… uffy! Questi crackers mi piacciono tantissimo e l’aggiunta della farina di ceci è geniale! Baci
pannifricius delicius dice
che foto che hai fatto!!! sono ocosí nitide che mi viene da prendere con le mani questi deliziosi crackers 🙂
Ileana Pavone dice
Grazie cara!
Terry dice
Che bontà!!! Adoro il farro in grani e farina! Sti crackers devono esser profumati e gustosi!
Benedetta Marchi dice
Oddio tesoro!! Carinissimi!!!
accantoalcamino dice
Ciao Ileana, è bello quando la spensieratezza prende il posto della riflessione, avevo intravisto in qualche blog roll le tue foto e, visto il mio momento “mare-nostalgico” ho tergiversato 😉
I tuoi crackers sono splendidi, un bacio 🙂
Tantocaruccia dice
La ragazza che ha deciso di ustionarsi ci piace assai. Attenta però che la pelle ne risente;)
i tuoi crackers sono molto originali, davvero una bella idea, con la farina di ceci che ci piace assai!
a presto:**
Arianna dice
Come mi piacciono i tuoi crackers……già segnata la ricetta!!!!!!
Federica dice
Ho un tot di farina di ceci ad smaltire. Quest’idea sfiziosissima te la scopiazzo al volo 🙂 Un baciotto peperoncino rosso ^_^