Questo piatto fa pensare immediatamente alla domenica mattina o ai giorni di festa, alla cucina piena di profumi, alle mani che con sapienza stendono la pasta sulla chitarra, ai sorrisi dei bambini che, ogni volta, chiedono sempre più pallottine da aggiungere nei piatti…
Un piatto tipico della tradizione abruzzese, un piatto che racchiude in sé la semplicità, la bellezza e la genuinità della mia terra.
La ricetta la trovate su Taste Abruzzo !
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Mila dice
CHE MERAVIGLIAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Ma è stupenda questa preparazione!!!
Ileana Pavone dice
🙂 sono felice che ti piaccia Mila!
Francesca P. dice
La parola “pallottine” mi fa ridere e mi trasformo davvero in gatta che prima ci gioca e poi si rilassa suonando quel magico strumento con le corde… 😉
Bellissimo il piatto, inteso anche come props… sembra appena uscito da qualche mercatino vintage, ehehe!
Ileana Pavone dice
Sapevo che avresti apprezzato il piatto, ma anche le pallottine e la chitarra! 😀