Granola in padella
 
 
Author:
Ingredienti
  • 150 g di fiocchi d'avena integrale
  • 150 g di fiocchi di farro integrale
  • 30 g di semi di zucca ( non tostati e non salati )
  • 30 g di cocco essiccato
  • 50 g di sciroppo d'acero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • Per servire:
  • yogurt ( di soia o quello che preferite )
  • frutta fresca
Istruzioni
  1. Versate l'olio e lo sciroppo d'acero in un'ampia padella antiaderente, fate scaldare per pochi istanti, quindi versate tutti gli altri ingredienti e lasciate cuocere, a fuoco basso, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben tostati. Occorreranno pochi minuti.
  2. Fate raffreddare completamente la granola e conservatela in un barattolo di vetro.
  3. Servite la granola con yogurt e frutta fresca a piacere per una colazione sana e ricca.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2015/05/granola-in-padella.html