Porridge ai cachi
 
 
Per 2 porzioni:
Ingredienti
  • 80 g di fiocchi d'avena ( per me integrali e piccoli )
  • 200 ml di acqua
  • 200 ml di latte di mandorla ( senza zucchero )
  • 2 cucchiaini di miele agli agrumi
  • chicchi di melagrana a piacere
  • 2 cachi maturi
  • polline ( facoltativo )
Istruzioni
  1. Mescolate i fiocchi d’avena con l’acqua e il latte di mandorla, ponete tutto in una piccola casseruola e cuocete, mescolando spesso e a fuoco basso, finché i fiocchi d’avena saranno morbidi e il porridge cremoso; spegnete il fuoco e aggiungete il miele.
  2. Nel frattempo eliminate la buccia dai cachi e schiacciate la polpa con un forchetta.
  3. Versate il porridge in due ciotole e completate con la polpa dei cachi, i chicchi di melagrana e il polline.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2015/10/porridge-ai-cachi.html