Insalata con arance e avocado
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Per ¾ porzioni:
Ingredienti
  • 100 g di valeriana
  • 2 arance
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • olio evo
  • semi di canapa decorticati
  • bacche di goji
  • sale
Istruzioni
  1. Sciacquate la valeriana, asciugatela delicatamente e dividete le foglie.
  2. Pelate a vivo le arance, quindi ricavate gli spicchi.
  3. Tagliate a metà l'avocado ( dev'essere maturo, ma sodo ), eliminate la buccia e il nocciolo, quindi irroratelo con il succo del limone e affettatelo, o tagliatelo a cubetti.
  4. Versate la valeriana, le arance e l'avocado in una ciotola, condite a piacere con olio e sale, quindi completate con semi di canapa a piacere e bacche di Goji o altra frutta secca a piacere.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2016/02/insalata-con-arance-e-avocado.html