Sciacquate la quinoa sotto l'acqua, ponetela in un pentolino con 400 g di acqua circa, aggiungete del sale e fate cuocere la quinoa per circa 15 minuti, o fino al completo assorbimento dell'acqua.
Scolatela, se necessario, e tenetela da parte.
Dividete a metà i pomodorini e disponeteli in una teglia rivestita di carta forno, conditeli con olio, sale e origano secco, unite anche l'aglio in camicia e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.
Nel frattempo preparate il pesto: frullate le erbe aromatiche con gli anacardi, il sale e 40-50 g circa di olio fino ad ottenere un pesto omogeneo.
Condite la quinoa con il pesto e i pomodori precedentemente cotti. Infine unite a piacere i germogli di lenticchie; servite con degli anacardi tostati e la scorza grattugiata del limone.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2016/07/insalata-quinoa-pomodorini-al-forno-germogli-lenticchie.html