L’orto continua ad essere generoso e le verdure continuano ad essere le protagoniste della tavola! Oggi un piatto semplice, di cui ne esistono infinite varianti, io stessa non li faccio mai nello stesso modo, questa è la versione di oggi! Mi piacciono molto le verdure ripiene, ma non le amo molto ripiene di carne, le preferisco ripiene di altre verdure,con patate, erbette varie o come in questo caso, tonno e pane, semplice,ma saporito.
Incidere i peperoni e tagliarli in verticale privandoli dei semi e delle nervature interne. Lasciar ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo bene e mescolarlo con il tonno sgocciolato dall’olio; sciacquare i capperi sotto l’acqua e unirli al composto, unire l’uovo, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Con l’aiuto di un cucchiaino riempire i peperoni e metterli in una teglia foderata di carta forno, condire con olio e un pò di sale e infornare a 200 ° per circa mezz’ora.
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pips dice
ciao, è la prima volta che capito qui… hai davvero un bel blog! Beata te che hai l’orto, con chissà quali belle verdure… ottima idea farla farcite e al forno, piacciono sempre a tutti 😉
Patty dice
Ciao carissima, ti stai davvero superando con queste ultime ricettine. Le immagini sono splendide e la fantasia non ti manca. Prevedo grandi successi. Un abbraccione, Pat
Donatella dice
Anch’io tante preparazioni non le faccio mai allo stesso modo, i ripieni per le verdure poi sono quasi sempre frutto della fantasia momentanea unita al contenuto del frigorifero. Questa tua versione mi sembra buonissima, mi piace il ripieno con pane e tonno. Baci
lucy dice
le verdure ripiene sono un’alternativa ottima in estate, tre le mie preferite zucchine e peperoni!.
beata te e il tuo orticello!
CarlottaD dice
Ah, questa è una delle ricette che piacciono a me: ripieno libero a piacere!
LAURA dice
Quando l’orto è generoso basta poco per ottenere tanto e buono, che bella fortuna!!!
Il tuo blog mi piace molto, mi sono unita ai tuoi sostenitori così continuo a seguirti!!!
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto