Un’avvolgente panna cotta arricchita da un dolcissimo cioccolato al pistacchio di Bronte e fragole direttamente dall’orticello per concludere il pranzo della domenica, in particolare io l’ho preparata ieri per la festa della mamma 🙂
Ho scritto e cancellato più volte questo post, senza risultati..e quindi preferisco non scrivere nulla, amo le cose scritte d’impulso e se queste parole non riescono ad uscir fuori dalla testa dal cuore o dallo stomaco, io preferisco lasciarvi così, con un semplice saluto.
Probabilmente prossimamente non sarò molto presente nè sul mio nè sui vostri blog, cercherò di non perdermi troppe ricette e di pubblicare qualcosina di gustoso,ma non credo di riuscire a continuare con questi ritmi in questo mese.. la priorità adesso va allo studio, gli esami devono essere assolutamente eliminati dalla lista delle cose da fare, vi prometto però che non sparirò totalmente ^^
Buon inizio settimana a tutti,a presto ^^
Ingredienti:
200 ml di panna fresca
50 gr di cioccolato al pistacchio di Bronte Bacco
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina
fragole q.b.
Mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti. Nel frattempo far scladare la panna con lo zucchero e il cioccolato spezzettato a fuoco dolce, aspettare che il cioccolato si sciolga, spegnere il fuoco e aggiugere la gelatina mescolando bene per farla sciogliere.
Disporre il composto nelle ciotoline, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per 2-3 ore.
Infine prima di servire decorare con le fragole a pezzettini.
Note:
– mia mamma ha aggiunto altre fragole, già macerate con zucchero e limone.. quindi se siete golosi come lei seguite il suo consiglio 🙂
Tantocaruccia dice
Bella ricetta Ile! Il pistacchio.. mi fa impazzire! Eh.. non parliamo di esami, pure io mi ci devo mettere d’impegno.. un bacione!
raffy dice
wow..è pazzesca, amo la panna cotta e i pistacchi… se me li presenti insieme… ti divoro tuttooooo!!
La cucina di Esme dice
Cioccolato alpistacchio di bronte?!…sto svenendo!
In bocca al lupo per gli esami!
Alice
Anonymous dice
io sono golosa come Lei ciao mamma pio
Lorena dice
aspetto sempre le tue ricette…però è anche giusto “levarsi il pensiero” per trascorrere l’estate in pieno relax 😀 bacetti e a presto 😉
Zonzo Lando dice
no, dico… ma che spettacolo di ricettina che hai fatto!?!?!? super super!!!
pannifricius delicius dice
Ciao buone queste panne cotte!!!! In bocca al lupo per tutto!!!!
Ilaria dice
Ci hai lasciate con la bocca dolce, anzi dolcissima. Questi bicchierini di panna cotta hanno un aspetto golosissimo.
In bocca al lupo per gli esami e, mi raccomando, non sparire che vogliamo sapere come procede lo studio in queste frenetiche settimane.
Un abbraccio.
Loredana dice
E io che volevo vedere come abebi fatto il cioccolato al pistacchio!!! 😉
Buono studio , hai ragione quella è la priorità!
ciao loredana
Federica dice
Con questo trio mi fai letteralmente impazzire!!!!!!!!!!!
Un grosso in bocca al lupo per lo studio e gli esami, un bacione
Ritroviamoci in Cucina dice
Ciao bella. Proprio nel mio ultimo post s’è parlato di come esternare i propri sentimenti e tutte nei commenti hanno detto un po’ di sè. E’ stato carino.
Questo dolcetto è una bella dimostrazione d’amore.
PS In bocca al lupo per i tuoi esami!
dolci a ...gogo!!! dice
La tua panna cotta tesoro è una meravigliosa cocola davvero deliziosaaaaaaaaaa!!baci,Imma
Giuliana dice
Ho anch’io quel meraviglioso cioccolato, bellissima ricetta!
Tina/La prova della cuoca dice
in bocca al lupo:)
Scuccuzzu dice
Complimenti che favola!!! Bravissima mi fai venire un’acquolina…
Passa da me che c’è una sorpresa per te..
ciaooo e buona serata ::))
renata dice
Un grande in bocca al lupo cara Ileana…FORZAAAAAAAAAAAAA BIMBA!!!!!!!!!!!!!
e cara complimenti per questa delizia…seguirò la tua ricetta e il suggerimento goloso della tua di mamma!!!!!!!!!!!!
Un bacione e a presto!!!!!!!!
Raffaella dice
Ile, mi mancavi. Sempre di fretta, e spesso tanto stanca, mi sono persa un sacco di tue meraviglie. Venire qui e trovarne una così… COMFORT, mi riempie il cuore di letizia!
Un bacio grande, con la promessa di recuperare, un po’ alla volta, tutto il tempo perso! :*
Federica Simoni dice
wowwwwwwww ma è spettacolare!!!!!!!!!!!!!!!!!!
monica dice
io mi fido della mamma golosa…
cara mia, questo è un abbinamento da urlo!!!
mi piace, promossissimo e complimenti per le fotografie, sei proprio brava!
un bacio, grande grande
Arianna dice
Che gola che mi fa questa panna cotta, con i pistacchi di bronte…..mmmmm…..e tanti auguri per lo studio e per i tuoi esami!!!!!
maria dice
Con pochi ingredienti sei riuscita a fare un capolavoro!!! Complimentoni!!!! Non è che ti è avanzato un bicchierino che passo più che volentieri a mangiarlo? Ps. sono splendidi i bicchierini e le ciotoline che hai utilizzato!!!
Ale dice
Ma che fantastico blog e che stupenda ricetta…sono una vera amante del pistacchio!!!
mi sono unita ai tuoi lettori, passa a trovarmi:
dolcementeinventando.blogspot.it
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