La freschezza è protagonista in questa non-ricetta.
Di quando hai voglia di qualcosa di appetitoso, ma senza voglia di passare ore ai fornelli, così improvvisi degli spiedini di stagione: anguria, basilico appena raccolto e dadini di mozzarella di bufala, un tricolore perfetto, senza alcun bisogno di condimento, ma da servire immediatamente.
La ricetta come vedete non c’è, è immediata, basta assemblare tutti gli ingredienti e servire! L’unico consiglio è quello di non prepararli troppo in anticipo in quanto sono ricchi di acqua!
Vi auguro uno splendido fine settimana!
Ingredienti:
Anguria
mozzarella di bufala
basilico
renata dice
che originalità e immagino quanto gusto sia racchiuso in questo spiedino
Complimenti Ileana!!!!!!!!!!
Buon fine settimana
Martina dice
Che bell’idea…io sono pazza di tutti e tre questi ingredienti, inoltre sei proprio in tema Olimpiadi avendo portato il tricolre in tavola=)
Davvero simpaticici…e buoni immagino!
Un bacio cara
buon we!
M.
Elena dice
freschissima questa non ricetta, ideale per questo periodo, buon w.e.
dolci a ...gogo!!! dice
Una freschezza assoluta per questi meravigliosi spiedini davvero sfiziosissimi!baci,imma
Emanuela - Pane, burro e alici dice
Buongiorno cara Ileana!
Idea sfiziosissima…te la rubo! 🙂
Ale dice
fantastici spiedini, freschi e stuzzicanti!!! passa a trovarmi:
dolcementeinventando.blogspot.it
Lacucinaimperfetta di Giuliana dice
Però, una caprese originale e freschissima, bella idea!!!!
Tantocaruccia dice
Yummy! Una bellissima non-ricetta non c’è che dire.. prenderò spunto senz’altro!
Baci:*
Arianna dice
Che belli!!!! Un’idea golosa e freschissima!!!!! E’ una vita che non mangio la mozzarella di bufala…….
maria dice
Un piatto semplice, puro ma immensamente splendido e speciale. Brava!!
Raffaella dice
Assolutamente in tema anche con le Olimpiadi appena iniziate! ^_^
Sono deliziosi questi spiedini Ile, sei sempre fantasiosa!
Un abbraccio e serenissimo fine settimana! :*
accantoalcamino dice
Ciao Ileana, eccomi dopo qualche giorno con un portatile imprestato (forse imparereò finalmente ad usare la chiavetta? 😉 ) Mi piace l’anguria nel salato e questa tua proposta è perfetta per questi giorni caldissimi. Buona settimana per domani.