Ecco i biscotti che avevate visto in anteprima ^^
Oggi poche parole, tanta stanchezza e un forte bisogno di rilassarsi un pò, vilascio però con dolcezza!
Buona serata a tutti e scusate, ma a votle le parole non servono, vero? 🙂
Ingredienti:
1 uovo
150 gr di zucchero di canna biologico Sarchio
100 ml di bevanda biologica all’avena Sarchio
1 tazzina da caffè di olio di semi
scorza di un’arancia
50 gr di cacao amaro
250 gr di farina 00
100 gr di farina di grano saraceno
Marmellata all’arancia Sarchio
zucchero a velo
Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere la bevanda all’avena e l’olio; unire la scorza d’arancia, il cacao setacciato e le farine. Lavorare l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno mezz’ora. Riprendere l’impasto, stenderlo sulla spianatoia infarinata e tagliare i biscotti con il tagliabiscotti che preferite. Cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti. Spolverare a piacere con lo zucchero a velo e farcire con la marmellata d’arancia.
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Ely dice
Piccolina: 10 e lode! Davvero. I miei complimenti sinceri e un abbraccio fortissimo. Che aromi e che sapori, adoro il grano saraceno.. con l’arancia poi è il massimo! <3 Tvb!
Memole dice
Deliziosi!!!
Loredana dice
Mi sembrano molto invitanti questi biscottini, ma posso sostituire la bevanda all’avena con del latte senza lattodsio?? 😉
Ileana Pavone dice
@ Loredana: certo cara! Non so se assorbirà la stessa quantità di farina, ma per il resto andrà benissimo 🙂 un bacione!
Tantocaruccia dice
Non ti preoccupare, questi biscottini parlano bene anche da soli;)
:**
Roberta Morasco dice
Buonissimi..mi segno di corsa la ricetta…la bevanda all’avena però non ce l’ho..ma si può sostituire con qualcos’altro?…comunque appena vado al bio la cerco!
Baci, Roberta
Valentina dice
adoro la marmellata di arance! e anche la farina di grano saraceno
Federica Simoni dice
bellissimi, li segno da fate!!!!!!!!!!!!!
Ileana Pavone dice
@ Roberta: nei negozi biologici la troverai sicuramente. Altrimenti la puoi sostituire con bevande di kamut, di riso..o del latte a basso contenuto di lattosio se li vuoi fare senza lattosio come i miei 🙂 Quello che non so, come dicevo a Loredana, è se altre bevande assorbirebbero la stessa quantità di farina, ma basta aggiungerne di più o di meno ed è fatta ^^ Un bacione cara
Simo dice
che belli questi biscotti, croccanti leggeri e sani!
La cucina di Esme dice
bellissimi e golosi!
baci
Alice
Aria dice
sono una meraviglia per gli occhi e per il palato
sabina dice
molto particolari e interessanti questi biscotti, devo provarli
bacioni
Zonzo Lando dice
Ciao Ile! Io mi prendo un biscottino e tu riposati è!! Bacioni
Federica dice
Deliziosamente rustici come piacciono a me, belli e golosi. Sono una splendida idea anche da regalare. Un bacione e tanti auguri di buone Feste ^_^
Arianna dice
Adoro biscotti come questi, semplici , ma golosissimi!!!!