Mentre il mondo dei blog va in vacanza, io ho l’archivio pieno di ricette realizzate quasi un mese fa, perciò eccomi qui, di domenica, per un piatto veloce, dei peperoni ripieni perfetti da portare anche ad un pic-nic!
Questi sono i peperoni dell’orticello, adesso sono più rossi, spero di riuscire a farveli vedere in qualche altra ricetta!
A domani con una nuova ricetta ^_^
Buona ( caldissima ) domenica a tutti!
Ingredienti:
2 peperoni verdi grandi
100 gr di formaggio spalmabile o ricotta
1 scatoletta di tonno sott’olio da 120 gr Mareblu
una manciata di olive nere al forno
Olio evo
Maggiorana fresca
Tagliare i peperoni in due, privandoli dei semi e dei filamenti interni.
Mescolare il formaggio con il tonno, le olive denocciolate e la maggiorana.
Riempire i peperoni con la farcia, salare a piacere, io ho evitato vista la sapidità degli ingredienti, ho salato solo leggermente la base dei peperoni prima di farcirli.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno, condire con un filo d’olio e cuocere a 200°C per circa 30 minuti.
Letiziando dice
sempre più elegante e raffinato il tuo blog. E che foto, e che ricette…. si capisce che mi paice un sacco?
un bacione
consuelo tognetti dice
Che bello avere i proprio peperoni!!! Devono avere un gusto sublime, altro che quelli del super O_o
Questo ripieno è davvero interessante e fresco! Bravissima e buona domenica di aria condizionata 😛
la zia cOnsu
Chiara DAcunto dice
Buoni, adoro le verdure ripiene, questa me la segno!
Buona serata!
Simo dice
ma che bel piatto, allegro e saporito!
Buona serata
Lalla dice
Adoro i peperoni in tutte le varianti, ma ripieni così ancora non li ho provati.Devono essere buonissimi oltre che veloci.
Erica Di Paolo dice
Ile che bontà!!!! Sono davvero sfiziosi e irresistibili… Bravissima!!!!
Un abbraccio enorme 😉
Roberta Morasco dice
Buonissimi questi peperoni Ile, adoro le verdure ripiene!!!
Anche noi in partenza e cercherò di rimanere collegata…rete WI FI permettendo 🙂
Baci e buone vacanze! Roby