Con l’arrivo dell’inverno sentiamo il bisogno di coccolarci anche a tavola con piatti rassicuranti, caldi e poco elaborati, è questo, infatti, il periodo ideale per preparare zuppe, minestre e vellutate.
In Abruzzo cosa c’è di più avvolgente di una classica pasta e fagioli? Fagioli borlotti, pasta fresca fatta in casa e pochi altri ingredienti per un piatto ricco e genuino.
Vi aspetto su Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura per la ricetta!
1
Gabila Gerardi dice
Pasta e fagioli la mangiamo anche qui e devo dire che è un vero confort food per me…adoro i legumi e non posso che apprezzare la tua ricetta…arrivo a vedere!
Giuliana Manca dice
Uno dei primi piatti più buoni da sempre!!!!!
Chiarapassion dice
Pasta e lenticchie e pasta e fagioli sono i piatti che mi ricordano l’infanzia, mia mamma che si disperava perché li volevo solo passati ora invece li adoro ed il tuo piatto ha tutta l’aria di essere ottimo.
Baci splendida ragazza
Mary dice
Ileana, lo facciamo anche qui da me questo piatto…meraviglioso e ultra confortante!! Da me si chiamano taccozzette. Baci, Mary